У внучки юбилей
Ты собрала родных своих гостей.
Ведь на годок ещё ты подросла,
Уже ты бабе розы принесла.
Желаю я тебе здоровой быть,
И мамочку свою боготворить!
И танцевать, и ручками творить,
На русском, на английском говорить!
Ведь ты ещё немного подрастешь
И в первый класс с ребятками пойдёшь!
Люблю! ;
Свидетельство о публикации №124083001178
Зоя Зарубина 30.08.2024 07:49 Заявить о нарушении