Москва великолепная

Москва великолепная,
Под небом купола.
Изяществом хвалебная,
Ты просто расцвела.

Всё утопает в зелени,
Высотные дома.
Любить её мне велено,
И написать тома.

Историей богатая,
Учить,не изучить.
И жизнь её печатая,
Любить, боготворить.

Ты на глазах меняешься,
Растешь и вширь и ввысь.
И с миром всем общаешься,
И дружбою гордись.

Пусть времена не лучшие,
И хуже были дни.
Но ты сильна,могучая,
И раю ты сродни

Крепка своим фундаментом,
И массой москвичей.
Окутана орнаментом,
Ты свет моих очей.

Люблю тебя,без меры я,
Как можно не любить?
Для всех,во всем примерная,
Тебя нельзя забыть.


Рецензии