Энергетика души

Энергетика твоей души,
Организмов притяженье,
Наши чувства из любви,
Зарожденье и рожденье!
Это ласки и свобода,
И в поступках доброта,
Веселись, играй забота,
Покажись скорей луна!
Энергетика твоей души,
Это мир из нежных слов,
Так объятья сердца хороши,
Впереди летит любовь!
Мы далекие кометы,
Состоим из разных снов,
А внутри живут секреты,
И в груди поет простор!
Энергетика твоей души,
Это радость от улыбок,
Если чувства есть – пиши,
Постарайся без ошибок.
Нужно верить и желать,
И стремиться к совершенству,
Целовать, любить, ласкать,
Время есть, летим к блаженству!
***********************************************30.08.2024,
**************************Свободный АРТ (Спасибо Автору!)


Рецензии