Волшебство памяти

Память спит котенком шаловливым,
Норовит вернуться невзначай.
Без нее живешь почти счастливым,
Вдруг она! Ну, что же ты?- встречай!
Все, что было, вновь к тебе приходит
И собою, не спросив, несет
Ворох чувств. Закружат  в хороводе,
Годам вопреки вновь позовут в полет.
Память обладает волшебством-
Возвращать, что было на потом…


Рецензии