Нежно дари одежду. Просили - не завидуйте врагам Р
Просили - не завидуйте врагам Росии.
сосредоточив внимание и волю, человек возлагает на алтарь самого себя, чистого телом и умом.
Спрошено : опасна одежда ношена?
Результат общения зависит от твоего эго и настроения .
Человек? Знамо, вселенной голограмма.
Скажи, жена, в чём твоя вина.
Жена мужем полна.
Жена без мужа грязная лужа.
Бога подтверждение вера и убеждение.
мы всё знать хотим про наш древнейший .но засекреченный город и цивилизацию аркаим!!!
Через чужую получишь жизнь хорошую иную .
Ты, Луша, сделалась неспособной слушать.
Чувства вспучены, навыкам приучены.
Обидчивости болезни в жизни бесполезны . .
Нам научения к размышлению.
Видели молодца в чреслах отца. (Евр.7-10 ).
Всегда пора добра.
Мозг , в качестве игры ?, порождает миры . .
Во все времена несите друга бремена.
самая древнейшая в мире наша страна-она Аркаима подтверждена.
Установка была - индикатор зла .
Рай, других любя увещевай.
Имей, Лир, со всеми мир.
Свидетельство о публикации №124083001146