А я не буду ждать тебя, говорила

А я не буду ждать тебя, говорила…
А я не буду верить, что судьба моя.
И я забуду обо всем, что было,
Как счастьем наполнялась рядом я.

Но вновь я растворяюсь в этих чувствах,
Не убежать, как не стараюсь я!
И в пустоту кричу тебе, что нужен,
Я задыхаюсь в одиночестве любя.

Уничтожай, давай меня молчаньем,
Пусть опустеет разум и душа.
И в сумерках холодное дыхание,
Застынет в вечности дрожа.

Я сотню раз себе твердила,
Что я не буду ждать тебя.
Но ложь моя себе не объяснима,
Я задыхаюсь в ней тебя любя.


Рецензии