В том много - душа орудие Бога. в том гордость-сво

В том  много - душа  орудие  Бога.
в том гордость-свободен кого  не выводят из равновесия счастье и страдания,  сохраняющий спокойствие и твердость .
Нравственное  колебание дивно, отражено  субъективно.
Совесть , братия , орган нравственного  восприятия.
Совесть  вроде  от Бога  исходит.
Решительность  , Федот ,  мудрость  придаёт .
В нравственности  много  требований  Бога.
Совесть она  Богом  дана.
Нравственность  волю  лелеет  и  над  нею  тяготеет.
Совесть всегда  бывает - она  не  погибает.
Истину  прими  - дитя  мудрости  и  любви .
Пренебрегая  малым ,  безликим - пренебрегаем  и  великим.
Благородный  японский  двигатель  автомобиля водородный .
Читал  я - разум  совести  разум  судья.
С душой  беседуй , грехи  свои  исследуй.
Время  течёт.  Душа ежедневно  отчёт  даёт.
 Кто родился,  умрет и вновь возродится. (реинкарнация)
Знать  не  надо  Коле , что  открыто  в  религии не  боле.
Суждение  и  воля  - твои  богатства  ,  Коля .
Смертью  смерь  жизни  цель .
Изобретение  оружия злом  является - ангелами  не 
благословляется.
Образ  божий  в  душевной природе, в  разуме  и  свободе.
Узнаем подробнее в  развитии разума, воли к  святости - подобие.
Образа  явление по  соответствию, а подобия по  соизволению.


Рецензии