Бой будь собой. Властные! понятия частные. Идеи в
Властные ! понятия частные.
Идеи в общем всеобщи.
Истина является когда применяется .
Истина непременно неизменна.
Мир рушится, говорят, а истина навряд.
И при капитализме разум учитель жизни.
он мог Не предаваться скорби, исполняя свой долг.
Разум идёт - жизнь видит.
Напоминание: исследование и изучение есть совершенные
воспоминания.
Знания в себе самом черпать, значит припоминать.
Опыт не мучитель , а жизни лучший учитель .
Люди, Петруха, открывают мысли духа.
Запиши - разум часть души.
Всяк знать мог - орудие мысли мозг.
Языковая рана очень много лет кровоточит.
Познание - свобода воли в сознании.
Свободы воли и кусочек - нравственности источник.
Сомнение в свободе ведёт к потере нравственной энергии поневоле.
Смелость , знание , воля и безмолвие , друже , лучшее оружие .
Наша воля не ржавеет и не киснет, и от необходимости не зависит.
Максим, равно относись к друзьям и врагам, почестям и порицанию, жаре и холоду, счастью и несчастью и быть свободным от привязанностей к 6ним.
Раскаяние внемляет , вину определяет.
Вина признак воли сполна.
Воля, бывает, принуждение устраняет.
Воля, говаривал родитель, добра и зла определитель.
Душа , из сведения , пленник неведения .
Нам не больно, мы рабы Бога добровольно.
Свидетельство о публикации №124083001130