Аскетизм взашей - яд страстей. Четыре цикла времен
Четыре цикла времени: Сатья-юга, Трета-юга, Двапара-юга, Кали-юга
Сатья-юга или Крита-юга — 1 728 000 лет
• Трета-юга — 1 296 000 лет
• Двапара-юга — 864 000 лет
• Кали-юга — 432 000 лет
Немощи и неспособности в нас много без Бога.
Мнение-покаяние родит стремление.
Смирение и нате врата благодати.
И при выборе невест не уменьшайте свой крест.
Из одного блага рос поэт , скульптор и каменотёс .
Земная не туда амплитуда.
Бесконечна блуда амплитуда.
Живи и не о ком не скорби.
Кто кого и как подверг в чистый четверг.
Суббота - покой, празднование и души работа.
Один за рулём, но с Богом вдвоём.
Плохая жена как грязная лужа - испачкает любого мужа .
Бог один нам господин.
Цель прогресса, Вера, земная сфера.
Действует дух на расстоянии километра или двух.
живи и не оком не скорби.
Свидетельство о публикации №124083001126