Лунный узел...

Много раз мужчин любила
И в чувствах путалась своих,
Я босиком к Луне ходила
Там воздух тайнами проник.

Переплеталась жизнь рекою
Где бледный круг её лежал,
Играла призраком, мечтою
И чувствам делала сигнал.

Луна любви меня учила
Терпение… чувства удержать,
Образом в мой мир входила
В душе любовь не подавлять.

Я исчезаю в лунном свете
Что по воде могу ходить,
В ночном живу авторитете
Познать секрет и изучить.

Вода волшебная стихия
Управление ключ — Луна,
Для меня жизнь — эйфория
Тайнами веков полна.


Рецензии