Душевная сила всякая двоякая. Ленивым не помогай и

Душевная  сила  всякая двоякая.
Ленивым  не  помогай и  их  избегай .
Созерцание  движения по произволению.
Свобода  ,  бой  ,  в  овладении  собой .
Факт  известен, только  Бог бестелесен.
Живы  не  "скисли" труженики  мысли.
Уступать ,  Гоге  ,  дуракам  и сумасшедшим  дороги .
Мудрец  - от  людей  беглец .
Душа  поёт  и  будущее  узнаёт.
Пиши - тело орудие  души.
Тот подлец    ,  кто  в  старости  не  мудрец .
Черту  переступив -  потеряешь  к  жизни  мотив .
Нашедший  себя  иногда  неудобен  ,но   Солнцу  подобен .
Каковы мысли ,брат , таков и результат.
Злобы  явления  от  нерадения.
Твой  отчёт  6 часов  течёт.
И  не рьяный   -носи  меч  постоянно  ,ты  не  птица  - хоть  раз  может  пригодиться  .
Миллион  раз  и ещё 200 переноси  бесчестие.
Мало  и  много  говори  по Богу.
Познание есть перемещение сознания.
Она  познала - всё  имеет  конец  и  только  жизнь   начало .
Сосед, не  терпи  пустых  бесед.


Рецензии