Поэма О Славной Красавице Марии

О ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ МАРИЯ МАША МАШЕР!!!ВЫ ЕСТЬ ТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ЧУДО ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ КОТОРОЕ СРАЗУ ЖЕ МЕНЯ ВОЗВЫСИЛО И ОЧАРОВАЛО КАК ЕЁ ИСТИННОГО И НАСТОЯЩЕГО ПОКЛОННИКА И ЦЕНИТЕЛЯ!!!У ВАС БЕЛОКУРЫЕ ВОЛОСЫ КАК У ОЧАРОВАННОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ С ЕЁ БЛИСТЯЩИМИ ЛОКОНАМИ СЧАСТЬЯ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!ПОНЯТЬ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ЕЁ ЧУДЕС И ТАЙН ВЕЛИКИХ!!!О МАРИЯ МАША МАШЕР!!!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВОСХИЩЕНЬЯ ОЧАРОВЫВАЕТ И ИЗУМЛЯЕТ КАК СЛАВНОЕ ЕЁ СОЗЕРЦАНЬЕ ПРЕЛЕСТНОЕ!!!ВЫ МОЛОДАЯ И ЮНАЯ ЕЁ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ НЕОТРАЗИМОГО ОБОЖАНЬЯ МОЛОДОСТИ МЛАДОЙ НЕПОВТОРИМОЙ И СЛАВНОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ ЕЁ ГЛУБОКОЙ ТОРЖЕСТВЕННОСТИ ВОСТОРЖЕНЬЯ!!!ВАША УЛЫБКА НАСТОЛЬКО ОБОЛЬЩАЕТ ЧТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЕЁ ПРОСЛАВЛЯТЬ И ВОССЛАВЛЯТЬ ОБВОРОЖИТЕЛЬНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕЛЕСТНО ВЕЛИКОЛЕПНО В ЕЁ СЛАВНОМ ВЕЛИЧИИ СОКРОВЕННОМ И НЕЗАБВЕННОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ!!!БЕЗ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТЕРЯЕТ ЕЁ СУТЬ И СМЫСЛ НЕЗАБЫВАЕМОГО СВОЕГО ВОЗВЕЛИЧЕННОГО ОСМЫСЛЕНЬЯ БЛАГОРОДСТВА В СВОЁМ БОЖЕСТВЕННОМ ОРЕОЛЕ ПРОСЛАВЛЕНЬЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ НЕОБЫКНОВЕННОГО И МАГИЧЕСКОГО ВАШЕЙ НЕЖНОЙ ТРЕПЕТНОСТИ ВАШИХ ЧУВСТВ ГАРМОНИИ СЧАСТЬЯ ВАШЕГО ОТРАЖЕНЬЯ В ЕЁ ВЕЛИКОМ ЗЕРКАЛЕ!!!О МАРИЯ МАША МАШЕР!!!Я ВАМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДНО И ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ:ПУСТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОКИНЕТ ВАС НИКАК И НИКОГДА И ОСЧАСТЛИВИТ НЕОЖИДАННО ПРЕКРАСНО И НЕЖДАННО НЕГАДАННО ВЗАИМНО И ОБОЮДНО ГАРМОНИЧЕСКИ!!!ВАШИ РОЗЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ВСЕГДА БУДУТ БЛАГОУХАТЬ СО СВОИМ ЧУДЕСНЫМ АРОМАТОМ В ГЛУБИНЕ ВАШЕГО СЕРДЦА ОЧАРОВАННОГО И ВАШЕЙ ДУШИ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВНОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТИ РОМАНТИЧЕСКОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ И ВСЕГДА ФЕЕРИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ПРОБУЖДАЮЩЕЙ И ВОЗВЫШАЮЩЕЙ!!!ДА И ПУСТЬ ВАШЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА МАРИЯ МАША МАШЕР ИЗУМЛЯЕТ ВАС И ВСЕГДА ОБЛАГОРАЖИВАЕТ В ТОМ НЕСОМНЕННОМ ПРОНЗИТЕЛЬНОМ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОМ ОБВОРОЖЕНЬЕ И ОЧАРОВАННОСТИ ВАШЕЙ ЛЮБВИ ЕДИНСТВЕННОЙ НА ВАШИ ДОЛГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГОДА ЖЕНСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии