Мало и много говори по Богу. Познание есть перемещ
Познание есть перемещение сознания.
Она познала - всё имеет конец и только жизнь начало .
Сосед, не терпи пустых бесед.
В споре не отсечёшь воли.
Гордость и самооправдание - препятствие покаянию.
Свободное общение, Евсей, мать страстей.
Высокоумие его причина потери всего.
Безмолвие, кум, гасит высокий ум.
Говаривала мать - добро ин.
Грешник, даже князь, источает грязь.
Глаза, запиши, окна души.
Говори , Миха , всегда тихо.
Мысль банальная - грех пропитывает всё материальное.
Терпение , брат , дороже злат .
Сквернословность сама загрязняет улицы и дома.
Не кому придётся по вере даётся.
Сквернословие, Мил, - призыв тёмных сил.
Буддизм, поверьте, стремление к смерти.
Тёмен, кум, Гегель - "властелин дум"".
Научим куму оценивать мир и своё отношение к нему.
Изгони лень , а улыбку надень на целый день ..
Свидетельство о публикации №124083001109