В нас зашыты руны защиты. Добродетели, братки, в с

В  нас  зашыты  руны  защиты .
Добродетели, братки, в  середине  меж  излишеством  и  недостатком.
Жестокость  не с  проста  добрых  черта .
Не  уклонись, дева, ни на  десно  ни  на  лево.
Время - наше  бремя.
Нам , сэр , посчастливилось  жить в  СССР !
Душа, как  бандит, возмутившись  грех  родит.
Дорофей Душевные  поучения 1994  стр 149. 
Полу знания   хуже незнания.
Думай  до  решения  не спешивши  и  не думай  решивши.
Экуменизм  - ритуальный  догматизм.
Водитель  всего предусмотритель .
С юности говори без грубости.
Спасение, Коля, подвиг  веры  свободной  воли.
Благодать  сама  энергия силы Божества.
Цель, Люда, приближение к  Абсолюту.
Грех, что ж - интеллектуальная  и  нравственная  ложь.
Религия, внук, наука  всех  наук.
Уходящего  не  держи , а пришедшего  попридержи .
Счастье, мнение, к жизни  отношение.
Верующий, сынок, всегда  с  Богом   и не  один
Миллион  раз  и 200 переноси  бесчестие.


Рецензии