познание
определить не трудно
сначала наломают дров
потом себя жалеют
какие ротозеи
остановить себя
не захотели
свой праздник
проглядели..
удаль молодая
глотая дождь
и только ветер
остудил им кровь...
30.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124083001104