Прадеду Андрею посвящаю
Прадеду Андрею посвящаю.
==========================================================
Говори и со свекровью,,мягко и с любовью
Мужество, сродница, меж страхом и наглостью находится.
Смиренномудрие и впредь меж гордостью и
человекоугодием иметь.
Благословление меж стыдом и бесстыдством не на мгновение.
Обида и негодование - яд существования .
Близкий люд знает куда бьют.
Ты, Митяй, страсть искореняй.
Ни в мгновение радость в оскорблении.
О проблемах , троица , не стоит беспокоится .
Смиренномудрие Славе я совет дал от тщеславия.
Гадить годить.
От сластолюбия дрожание-воздержание.
Сребролюбие калечит ,милостыня лечит.
Тесть , благодари то , что есть .
Свидетельство о публикации №124083001103