Пионерский пляж Светлогорска

Море лишили прибоя
Толщей бетонного слоя.
Теперь, однобальные волны,
Бьются в основу колонны,

Кусая годами берег,
Похлеще любого зверя.
Песчанного пляжа нету.
Продажных чинуш - к ответу!

Бетонные СПА с променадом,
Надгробием стали для града,
Лишившегося пляжа.
Чиновничий бизнес - лажа!

Зато, теперь можно гуляти,
Под окнами местной знати!?
А то, что не искупаться -
А нечего быдлу шляться!

Но,  море сожрёт этот берег.
Здесь, фактам можно не верить.
Чиновники  - дуболомы!
Не держат волну волноломы!

Растоптан закон - водный кодекс.
Не вылечит берег ботокс.
Прощай, лагерь пионерский!
Тебе этот стих дерзкий!


Рецензии