Ты, Митяй, страсть искореняй. Ни в мгновение радос

Ты, Митяй, страсть искореняй.
Ни в  мгновение  радость в  оскорблении.
Жизнь  и  в  лещине  начинается  в  мужчине .
О  проблемах  , троица ,  не  стоит  беспокоится  .
Смиренномудрие Славе  я  совет  дал  от тщеславия.
Годить гадить.
От  сластолюбия  дрожание-воздержание.
Сребролюбие  калечит ,милостыня   лечит.
Тесть  ,  благодари  то ,  что  есть .
Время - наше  бремя.
Цель жизни ,зять, Господа восславлять.
Говорят  реестровые  шахтёров  гнобят .
Душа, как  бандит, возмутившись  грех  родит.
Дорофей Душевные  поучения 1994  стр 149. 
Полу знания   хуже незнания.
Думай  до  решения  не спешивши  и  не думай  решивши.
Экуменизм  - ритуальный  догматизм.
Водитель  всего предусмотритель .
Спасение, Коля, подвиг  веры  свободной  воли.
Бог ,  Света  ,  заменил  на   переход  конец  света .
Благодать  сама  энергия силы Божества.


Рецензии