Бродский любил, конечно, джаз!
А кто-то очень любит готику.
Пыл предпочтений живет в нас,
Пока ритм сердца не угас.
А мне не чужда патриотика!
Для многих лишь теперь экзотика.
Моя подруга симптичная
Экстровагантная , приличная
Об этом лишь едва узнала
Мне в душу просто наплевала,
Чуть нашу дружбу не порвала.
Живет в Москае легко, свободно,
Но Родину любить не модно.
Проще ее хулить, ругать,
И в мыслях нет ей помогать.
Не плюй в колодец, пригодится
Когда-нибудь воды напиться.
Лелей и сохраняй в душе
Свои истоки на земле!
Свидетельство о публикации №124083001080