В белых яблоках конь разудалый...

Я тебя не узнаю, наверно -
Сколько зим промелькнуло с тех пор.
Время быстро, пугливо, как серна.
Нарушает оно договор.

Но я помню терзанья, сомненья -
По знакомой тропинке иду.
И почувствую те же мгновенья,
Что тогда отразились в пруду.

Упоительно, друг мой, начало -
Август за руку робко ведёт.
В белых яблоках конь разудалый,
Как и раньше, стоит у ворот…


Рецензии