Золотые хиты
Не поются народом, не слышно.
Знать задорные песни теперь не нужны ,
А что были - забыты и вышли.
Да и Лещенко как бы Лещёвым не стать,
Потому что затихли все скрипки.
Лепсаридзе орёл, он умеет поднять
Настроение российской глубинке.
Он под Курском шаманит, я русский кричит!
И бойцы за Шамана и Лепса.
Защищают Россию, крушат гранит,
Вот так продвигается песня.
Встанет Россия, не ляжет ничком,
Где же Вы, где, то Пугачевские трели?
Голосистый Леонтьев тоже молчком,
И другие совсем улетели.
Нет танцулек и нет совсем варьете
Народ без Сердючек и плясок.
Кто-то в тираж, а кто-то не те -
Без дельтапланов и ярмарок красок.
Один Ярослав и преданный Лепс,
Газманов пора в эскадроны!
Вот если б Кобзон взял и воскрес
Всыпал бы перцу этим уродам!
Свидетельство о публикации №124083001062