Надоедливый гость

Уже неделя, как гостит радикулит...
Пожаловал наглец  без приглашенья!
Стреляет, давит  и  немыслимо болит...
Ещё и требует к себе почтенья...
Никак не удаётся вон прогнать,
Засел, что с места не своротишь!
Не хочет он никак понять,
Что надоел  изрядно, между прочим?!


Рецензии