Убаюкалась волна
Убрался ветер в дальние задворки
И голубое небо радует сполна
Для нас, рисуя облака-скатёрки.
Зарница растворилась в синеве,
На глубине, с кораллами играя.
Морщинки-волны затаились в тишине,
Устав бежать от края и до края.
Повисла тишь. Морская благодать!
Дельфины режут курс. Резвятся!
И продолжают с морем танцевать -
Им незачем и нечего бояться.
Заворожило море и почти покой,
И кажется, что жизнь прекрасна,
Но где-то притаился дух морской.
От встречи не уйти! Нам ясно!
07.07.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124083001042