Акростих У Арамиса - бекон с рисом!

У Арамиса - бекон с рисом!
Арамис имеет 350 грамм длиннозерного риса;
Размороженный горошек - 200 грамм;
А ещё - консервированный тунец - 200 грамм;
Мелко нарезанных полосок бекона - ПЯТЬ;
И 3 столовые ложки соевого соуса нужно взять!
Сразу Арамис отварит рис...
Арамис в сковороде обжарит бекон - ДВЕ МИНУТЫ!
Бекон переложит в тарелку - это нетрудно!...
Едва в сковороду рис помещает,
Конечно, его ТРИ МИНУТЫ жарить предполагает!
Он затем добавит к рису тунец и горошек:
Надо из банки загодя слить жидкость - это несложно!
Сразу всё обжарит на БОЛЬШОМ ОГНЕ:
Ровно ТРИ МИНУТЫ - достаточно вполне!
И затем бекон и соевый соус добавит:
Срок обжарки - ровно МИНУТУ составит!
Обязательно сразу на стол подаёт рис.
Мы едим! Спасибо, Арамис!...


Рецензии