Ещё надежды нас питают
Брайловский А.
Давайте верить, что весна придёт!
(А что ещё нам в жизни остаётся?)
Что словно страшный сон действительность пройдёт
И с нею грязь с Земли сотрётся.
Хоть знаем - Зло так просто не уйдёт,
Так пусть хотя бы в тень отступит,
Надежда пусть, хоть слабая посетит
И тишина, хоть временно, наступит.
Свидетельство о публикации №124083001025