Сергею Перминову
Хотя мой друг не любит оды,
Его мой пафос утомил,
Для просвещения народа
Ему я оду посвятил.
Бог дал талант ему с рожденья
И сильных качеств целый воз -
Он сочиняет с вдохновеньем,
Но в жизни скромен, как Христос.
Познал успех и труд тяжёлый,
На сцене тенором поёт.
Как юный Моцарт, он весёлый,
И щедро милость раздаёт.
Меня он часто восхищает
Открытой, доброю душой,
И в море, как дельфин ныряет,
Резвясь под голубой волной.
Чудесный муж, отец достойный -
Всех лучших черт не перечесть.
И в век бесчестный и разбойный,
Имеет он мужскую честь.
Короче, друг мой, с днём рожденья!
Без дураков, ты слишком крут.
Люблю тебя я без стесненья,
Надеюсь, жёны нас поймут.
29.08.18-24. А.Г.
Это выступление Сергея Перминова в Карнеги Холл.
https://www.youtube.com/watch?v=bvCgjLYAy6Y
Свидетельство о публикации №124082900979
Любовь Свирид 29.08.2024 22:11 Заявить о нарушении
Александр Гронский 30.08.2024 08:47 Заявить о нарушении