Скотный двор
О, дивный скотный двор!
Богатство и руины.
Глаз разбегается от разнообразия лиц.
Здесь циники прожжённые, терпилы,
Вруны без совести, бандиты и громилы,
Цари безвестные и прочая безмолвность,
Готовая пред ними падать ниц.
О, дивный скотный двор!
Свидетельство о публикации №124082900970