дети доброты

дети неба мирного
дети доброты
нас судьба калечила
болью изнутри
стелет дым несчастия
адский стон земли
лица добрых старцев
навзничь полегли
нету сил опомнится
для чего живем
небо наша истина
а любовь наш дом


Рецензии