Те же проблемы

Всё  те же земные проблемы,как тысячи жизней назад...
Брайловский А.

Ничто не вечно под Луной,
Всё  повторяется под Солнцем.
Быть можешь хоть евреем, хоть японцем,
Всё  повторится с каждым и с тобой.


Рецензии