Через забор и по газону
Бежали смело Он, Она...
На них смотрели странно, к слову,
Как будто выпили вина.
Спиртное Он, Она не пили -
Вернулись смело на года
Туда, подростками где были,
Где не коснулась их беда:
Мальчишка-хулиган, пацанка,
Что прикрывала всех во всём.
Разбитый нос, коленка-ранка...
Их знал подъезд, район и дом.
Через забор и по газону,
Машинам всем наперерез
Бежали Он, Она по склону...,
Ведь надо было позарез...
Покормят кошек у подъезда,
Покурят на двоих одну...
Не дожидаясь старших съезда,
Стряхнут с себя других вину.
Он неплохой, Она - принцесса...,
И пусть, что в шортах на забор...
Им пресной жизнь не интересна...
В них бунт, протест, игры задор.
22.08.2024г.
Фото Алёна Андреева
"Тряхни стариной, только чтоб старина не отвалилась."
Дмитрий Нагиев
Свидетельство о публикации №124082900950