Уходит лето...

Уходит лето,звездными ночами
Уже становится немного холодней...
А мы грустим о чем,не знаем сами,
Нам просто жаль тепло тех летних дней!
Но впереди нас ждёт красотка - осень!
Уже готовит яркий свой наряд!
Мы теплых дней у осени попросим
И ароматов лета полный сад!
Так и течёт жизни река по кругу,
Сменяют лето осень и зима!
Махнем рукою августу как другу
И осень дверь откроет нам сама!


Рецензии