Каин и Авель

Даже Каин уже не мог терпеть Авеля

На смерть поэта.

На самом деле, Каин был очень мил,
Не трогал даже муху он руками,
Но вот брат Авель всех достал стихами!
Каин не выдержал и братика убил.

Поэты! Будьте бдительны, прошу вас!
Творенья про себя читайте, коль неймётся.
Один лишь знает Бог, как раздражение в душе растёт
И Каин обязательно найдётся!


Рецензии