У каждого свои причуды

У каждого свои причуды,
У каждого свои замашки.
Одни надеются на чудо,
Других надежда - на бумажки.

Бумажки-деньги им важнее
Всего, что есть на Белом свете.
Большие деньги душу греют,
Но со здоровьем лихолетье -

Его купить бы не проблема,
Но, вот, здоровье не продажно.
Для всех людей такая тема,
На Белом свете, архиважна.

Богатые же тоже плачут,
Но плач их публике не виден.
Есть деньги, но ушла удача
И на судьбу они в обиде -

Могла бы больше дать чего-то,
Которое, ну очень надо,
Чтобы душа была в полёте.
Жизнь потому им не отрада.


Рецензии