Избранный народ

Мы, конечно, избранный  народ, но  с  каким-то   особым  цинизмом
Брайловский А

Мы  избираем, нас  избирают,
Как  это  часто  не  совпадает,
Что  просто  Богу, нам  очень  сложно,
С  Богом  всегда   надо  быть  осторожным.


Рецензии