забывая родные слова

забывая родные слова
тушат звезды усталые лица
мне сегодня взгрустнулось с утра
этой ночью любви не напиться
потерялась душа как во сне
у костра догорающих судеб
Эта жизнь исчезает как тень
лики мертвые вечность осудят

Радомир Светловзоров   29.08.2024 06:32   


Рецензии