Свой выбор

Кому-то горы,
А кому-то море
Ласкают взоры
На светлом просторе.

Душе-загадке
Открыта дорога,
Пусть будет гладкой
И прямо с порога.

Азарта полны,
Душа, её чувства,
Глаза довольны,
И уже не грустно.

Гуляют мысли
И свободе рады,
На волю вышли
Все в нежной усладе.

Ласкают взоры
На дивном просторе,
Кому-то горы,
А кому-то море.
29.08.24.


Рецензии