Подарочек

Фиме  Гуральнику
" Подарочек"

Ты  был  в  юности  не  подарок
И  не  праздник   каждый  день,
Потому  как  ты  работал,
Быть  подарком  было  лень.

А  сейчас  пенсионер  ты,
Потому  ты  свеж  и  ярок,
Ниночка  домой  приходит --
Ба! Да  вот  он, мой  подарок!

Так  что, Фима,  коль  не  лень,
Будь  подарком  каждый  день,
Ведь  общение  с  тобой
Нам  подарок, дорогой!


Рецензии