Случилось страшное

Вчера  вдруг  в  доме  отключили  свет!
Нет  интернета, а  куда  деваться,
В  ужасной  ситуации  такой
Пришлось  с  женою  дорогой  общаться.

И  знаете,  разочарован  не  был,
Такою  милой  дамой  оказалась,
Не  зря, видать  её  я  повстречал,
А ведь  же  знал  её, как  мне  казалось.

Потёк  неспешный   милый разговор,
Её  вином  я  угостил, и  ручку  целовал,  да  уж,
И  чуть  едва   не  пригласил
За  меня  срочно   выйти  замуж .

Но, чёрт  возьми,  зажёгся  снова  свет,
Про  интернет  я  вспомнил  про  проклятый,
С  женою  в  вечер  тот  так и не  договорил,
Вот  до  чего  дошло, ребята.


Рецензии