Ночь
В ней приходят сны,
Там я могу мочь
Лежать на его груди.
И там касаюсь
Губ, рук, тела,
Ни капельки не каюсь:
Люблю до беспредела.
Вместе засыпаем,
Встаем по утрам,
Ромашковый чай попиваем
С ложкой сахара пополам.
Всегда слышу нежности
В шепоте пухлых губ
И нет в том грешности,
Что перед НИМ нагишом.
Ручкой рыжую прядь
Поправляешь волосы,
Стоны уже издавать
Начинаю в голосе.
Любишь, как никогда;
Без тебя завтра день,
Хватит на 24 часа,
До ночи я кремень.
Надо чуток продержаться:
Познать силу терпения,
Чтоб ночью в реале встречаться,
Для идеального завершения!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
11.06.2024г
Свидетельство о публикации №124082900893