Помянем
Кто получил в один конец билет,
Всех тех, кого мы не забудем никогда,
Кто в нашем сердце остается навсегда,
Родные, близкие, знакомые, друзья,
Ушли, им только Бог теперь судья,
На всех они теперь взирают с высока,
И молятся о грешных нас наверняка,
Вся наша жизнь как будто бы игра,
Потухнет в миг как у костра искра,
И улетая словно пепел в высоту,
После себя в душе оставит пустоту.
Свидетельство о публикации №124082900876