Когда
Хорошо в парке!
Прохлада в тени,
да нет беготни.
Цветные клумбы-
Как на рисунке!
Любимы людьми
за красочный вид.
Воды журчанье -
Оно желанно!
Природа краса -
Творит чудеса!
Дыханье ровно,
народ доволен.
Деревьев здесь тьма -
Страшна ли жара?
Свидетельство о публикации №124082900085
Елизавета Судьина 31.08.2024 16:44 Заявить о нарушении