Дуров

Вот он покушал,
Посидел, постоял.
Макрона послушал,
Видео снял.

Уже отпустили,
Свобода в награду.
Кому интересно,
Кому это надо?

А что изменилось,
Хотя бы на грамм?
Быстрее пишите
В его Телеграмм.

Интерес подогрет,
Умножены чаты.
Поклонников лес,
Он снова богатый.


Рецензии