Пробуждение
На стене полутень растворяется медленно.
Как приятны минуты расставанья со сном
Пробуждение души так божественно.
Невесомость,раскованость,сладость истомы
Мысли где-то витают в лазурных мирах.
Как желанны, любимы и как же весомы
Первый вздох ,первый слог,что родится в устах.
Свежий воздух коснулся ресниц осторожно
В предвкушении чуда засияли глаза.
Как прекрасно,как радостно мне,о боже!
"Добры день","Я Жива"- хочу Миру сказать!
Свидетельство о публикации №124082900801
Валентин Кипров 08.10.2024 11:03 Заявить о нарушении