Белая ночь. 2609
Где светло в ночной среде.
Замечательную тайну,
Представляет Мироздание.
Это тот особый случай,
В разумениях, лишь лучших,
Что бы было всем светло,
Солнце светит хорошо.
Соглашаясь на такое,
Представление большое.
В крае, Северных широт,
Место этому нашлось.
Где случилось волшебство,
В чудном времени кругом,
Обозначив даль Вселенной,
Тоже сказочной и светлой.
29.08.24
Свидетельство о публикации №124082900795