Ода
Когда Ты родилась, зацвели и опавшие листья,
И полоска зари расцвела так, как не было раньше,
Тени стали похожи мгновенье на цвет аметиста,
Чтоб Тебе поклониться —
Тебе, наречённой стать Наиярчайшей.
День и ночь в этот час меж собою соединились,
Взвился мир, до того в золотой тишине утопавший,
И сердца всех живущих вокруг заколотились,
Ты пришла в этот мир, Радость сильным и Счастье уставшим.
Свидетельство о публикации №124082900763