Из позы орлиной

Из позы орлиной
Не встать от артрита.
Турецкий суров унитаз.
Журчит мысль уриной
И вот для профита
"Левшою"  исполнен  девайс.

Расслабьтесь,засранцы,
И делайте дело.
Ваш стул при надежном сруле!
Теперь здесь хоть танцы...
 - С стриптизом? - Да,смело!
Комфорт,как в родном "жигуле"!

             24.08.2024


Рецензии