Белая ночь. 2608

Такая таинственность очень нужна,
Когда вокруг спит родная земля.
Но время, в загадочном свете особом,
Находится рядом, в своей обстановке.
Надобность эта, в пророческих снах,
Обозначает сказку для нас,
В виде красивом Белых ночей,
Где хорошо видно везде.

Фон безупречный в волшебном просторе,
В действиях правил, мира огромного.
Небо сияет в солнечном свете,
В данности свойств, небесных размеров.
Всё Мироздание прямо сейчас,
Соизмеряет массу огня,
На протяжении всей атмосферы,
В вечных Законах таинств Вселенной.

                29.08.24


Рецензии