Молитва Освящения Еды

Эта пища живая,
Еда создана Богом.
В ней энергия Прана
За всевидящим оком.

Я в балансе с природой,
Я готова принять.
Эту Прану по роду
Надо передавать.

Всё пронизано силой
И благодарением.
При обмене энергией,
В еде - благословение.

        Принимаю Прану
        Для пищеварения.
        Предлагаю Богу
        Пищу для творения.

Освящённая еда -
Богу приношение,
Просветлённая любовь
И благодарение.

Жертвенный огонь,
Очисти эту Прану!
Духовная энергия,
Прана и Апана.

        Принимаю Прану
        Для пищеварения.
        Предлагаю Богу
        Пищу для творения.


*   *   *   *   *
Прана — это энергия, которая движется вверх и внутрь, которая ведет нас к нашему источнику.
Апана — это энергия, движущаяся наружу, это топливо, которое движет нами в нашей жизни. Апана управляет внешним потоком энергии при дыхании и пищеварении.


Рецензии