Мгновение
Когда спадает августовский зной.
Остановить пытаюсь я напрасно
Секунд бегущих непрерывный строй.
Круговорот природы не изменишь,
И вместо нас другие будут жить,
Взрослеть, стареть, но если в Бога веришь,
Смириться надо с этим, а не ныть.
Меняя города и даже страны,
Невероятно сложно изменить
Свою судьбу. Меняя взгяды,
По предначертанному продолжаем жить.
Остановись мгновение, ты прекрасно!
Да, осень неизбежна, как и ночь,
Не все со мною могут быть согласны,
Но эти мысли не отбросить прочь.
Свидетельство о публикации №124082907133