Тебя уносит автомагистраль

Тебя уносит автомагистраль.
Но знаю,
      ты ко мне вернёшься.
Пишу в Ватсапе :
   ,, Грустно.  Очень жаль."
Читаешь
        и в ответ смеёшься.
В салоне Ауди комфортно,
           спору нет.
В брутальном сердце
      не прижиться грусти.
Закрыв глаза,
      я вижу твой портрет.
Уверена,
        тебя нашли в капусте.
В саду цветущем,
             среди алых роз,
Раскидистых ветвей
            душистых яблонь...
Откуда ты такой?
              Задам вопрос.
Из прошлого
       приплыл на дирижабле?
Ты словно жил всегда
                в моей душе!
Заметь, как мы
             во многом схожи.
Хм, смс.  Доехали уже?
Я счастлива!  Ура!
            Спасибо,  Боже!


Рецензии